快訊

霹靂新劇《戰禍邪神》青陽子將重現江湖

《霹靂天命之戰禍邪神》是年度大作,由青陽子/前領軍,劍子仙跡/左、雲徽子/右、莫召奴/後等都將現身。

霹靂粉絲熱切關注的年終大戲《霹靂天命之戰禍邪神》將於本月華麗登場。上一部《霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄》的未解謎團,都將在新作尋得結果。而配合新戲上檔,霹靂國際多媒體順勢推出「霹靂Q俠傳ARAPP,在一片刀光劍影中,可愛的霹靂Q俠們將用可愛的力量萌翻武林。

《仙魔鏖鋒II斬魔錄》天跡與君奉天倆仙門師兄弟江湖生涯大放異彩之時,卻隨劇情急轉直下先後遭殺害,被粉絲大抱不平,霹靂國際多媒體將推出《霹靂天命之戰禍邪神》新戲接續。隨著天邪八部眾陸續問世,神州大陸將面臨前所未有的威脅,劍族與鬼族恩怨更加難解。素還真換帖兄弟青陽子竟再現塵寰,究竟陽剛性格的青陽子在天地門中發生何事?又會為未來的武林投下何種變數?待年度大作中一見分曉。

20170826-112

沈寂已久的青陽子,將在新劇中以讓人意想不到的形象登場。

新劇粉絲要看,想重返霹靂世界的你更要看。當年打敗《玩具總動員2》成為年度動畫票房冠軍的《聖石傳說》,其中要角「青陽子」預計將在新劇再現江湖,且形象大為轉變,是正是邪難以一語定論。而場景、木偶造型、聲光效果也集30年之大成,加上經典角色將逐一回歸,《霹靂天命之戰禍邪神》將會是承先啟後的曠世之作。

配合新劇上檔,霹靂國際多媒體也打造了全新APP「霹靂Q俠傳AR」,已於日前開放下載,搶先下載的粉絲已獲得超Q「天跡」AR公仔。而1027日起,將隨著正版霹靂DVD附贈專屬條碼,每張條碼都可獲得人物、角色表情或是武器,且有一定機率將獲得珍稀隱藏款。霹靂世界劍拔弩張,而粉絲間勢必也磨刀霍霍,就看誰能完整蒐藏。

書 畫面

霹靂Q俠傳介面生動可愛,充滿童話風格。

霹靂天命之戰禍邪神第一、二章快報

久遠之前,上古妖氣莫名匯聚自生,撼天威能席捲人間,戰火蔓延至神州地界。偌大邪影,威臨神社。眼前八首齊動,龍氣橫掃,傳聞中,最恐怖的厄禍之始,萬惡之初,八惡道同聚一體,號為八歧邪神。

邪神再臨,統領天邪八部眾,阿修羅王、鬼龍王、夜叉梟王、末邪王、御邪王、競邪王、邪獄明王、眾天邪王。最至邪的勢力,準備一舉席捲神州大陸。

百死不悔的責任,悲天憫人之承擔,一頁書窮盡畢生修為,再啟佛門秘招,古微生蓮,欲阻止血闇末日降臨!只見洪荒大地,乍起巨型蓮瓣,竟似彌天石蓮,慢慢吸納周遭血海,逐漸包覆整個血闇晶元!

八歧邪神入侵,八部眾傾巢而出,百世奉天逍遙相繼隕落,談無慾、雲徽子、劍子仙跡等中原正道要如何力挽狂瀾?且看霹靂國際多媒體最新力作,霹靂天命之戰禍邪神。

-A4

《霹靂天命之戰禍邪神》是年度大作,由青陽子/前領軍,劍子仙跡/左、雲徽子/右、莫召奴/後等都將現身。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: