快訊

阿喜狂吃亮哲豆腐 王心凌捧場險買黃牛票

林育品(阿喜)21日在南海劇場演出李國修紀念舞台劇《三人行不行》,同門師姐王心凌、顏永烈也來捧場,不過她近日忙演唱會,前一天晚上才回台北,決定去看舞台劇,卻因為當天的票已經賣完,讓經紀公司頗頭痛,一度要上網買黃牛票,幸好最後問到一名臨時無法到場的觀眾轉賣,才讓她順利入場,王心凌事後還虧阿喜:「現在很大牌耶,想看你的舞台劇還差點買不到票!」

 

王心凌也大讚阿喜的舞台表演功力突飛猛進,直呼:「你太棒了!」讓阿喜也相當開心備受肯定。

0S__40869896.jpg

阿喜這次和亮哲、黃浩詠搭檔演出,在亮哲的導演老婆授權之下,她大方在舞台上猛吃亮哲豆腐,其中一幕亮哲倒在地上,阿喜飛撲在他背上的動作,導演黃毓棠「好心」為她加戲,要她拍亮哲屁股,阿喜還即興加台詞,稱讚亮哲屁股:「真的很翹!」下台後她也趕緊搬出「老婆牌」,對亮哲澄清:「是你老婆叫我這樣做的喔!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: