快訊

防彈少年團開唱 「健教嬸」要聽尖叫聲

( BIG HIT entertainment 提供)

韓團「BTS防彈少年團」第四度來台,於10月21、22兩日在林口體育館舉行「2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in Taipei」演唱會,連日陰雨放晴,途經會場的機場捷運體育大學站湧現人潮,讓林口體育館周邊人聲鼎沸。

( BIG HIT entertainment 提供)

BTS於今年五月在美國告示牌獲得「Top Social Artist」獎項,舞台魅力驚人。成員在舞台上以中文向台灣阿米們(歌迷暱稱)呼喊好久不見,並帶來華麗群舞嗨翻全場近萬名觀眾。歌迷們全場揮舞著炸彈型的手燈、且訓練有素般地喊出整齊劃一的應援口號,會場一片燈海,極為壯觀。

全場兩個半小時的演唱會中防彈少年團帶來各式曲風的演出,並帶來成員七人七色的solo曲之外,還演唱多首展現超強舞蹈與歌唱實力的暢銷曲,中途也努力不斷以中文對歌迷喊「健教嬸~」,鼓動歌迷發出尖叫聲。

本次門票開賣後隨即秒殺,在十月份韓團來台大戰中展現了票房實力,為此成員們也非常有誠意地向台灣歌迷們說「感謝感謝」。他們的台灣特別版專輯《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》內附贈明信片大卡,L.O.V.E.四版本已在台發行。

( BIG HIT entertainment 提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: