快訊

金曲歌王返鄉唱 自曝童年瞞媽做這件事

「106年全國運動會」開幕典禮21日在宜蘭運動公園舉行,亂彈阿翔受邀演出,這也是他出道20年來首度回到家鄉開唱,他開心地說:「心情反而感到特別緊張又很興奮,近鄉情怯。」而亂彈阿翔一連二首〈完美落地〉、〈衝〉,讓現場嗨翻。

2「金曲歌王」乱彈阿翔擔任全運會開幕典禮表演..jpg

為求完美,乱彈阿翔提前一天到宜蘭彩排,從小在宜蘭出生長大的亂彈阿翔,還當起導遊帶著工作人員遊宜蘭,來到開雜貨店的老家時,他自爆:「小時候幫忙顧店時,會趁機拿飲料到房間藏起來,等朋友來家裡玩時一起喝,媽媽到現在還不知道。」雖然童年常幫忙顧雜貨店,但他算數沒有因此突飛猛進,打趣說說:「我算數很爛,過年比較忙時都會算錯錢。」

3乱彈阿翔抽空當起導遊帶著工作人員遊宜蘭,到老家雜貨店.jpg

除了回老家,為了慰勞辛苦的工作人員,亂彈阿翔到了吃飯時間更帶他們到漁港大啖現流海鮮,他不改幽默本性,「若大家吃不夠,我再到海邊抓魚給大家吃。」品嚐新鮮魚貨時,他勾起童年回憶,表示以前很喜歡到海邊看風景,邊躺在曬乾的魚網上,邊愜意地睡著午覺是一大享受。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: