快訊

神力媽Vicky攜安娜貝爾踩街 女兒豪語留洋讓媽好緊張

西洋鬼節萬聖節(10月31日)將至,藝人屈中恆太太Vicky昨(21日)與三女靚靚、么女凝凝特地變裝,參加全家便利商店萬聖節活動;Vicky變身神力女超人,一人帶著靚靚、凝凝這對「安娜貝爾」姊妹,在台北遼寧夜市商圈組「萌鬼團」進行「trick or treat」(不給糖就搗蛋)討糖踩街活動。

Vicky和屈中恆共育有4千金,Vicky昨透露4個女孩就有4種個性,「平常家裡熱鬧得很」。她們夫妻讓女孩們自由發展,但14歲大女兒屈卉妍曾發下豪語,想去美國或英國闖蕩,反而讓Vicky有些傷腦筋。

.jpg

全家超商「糖果一把抓」活動,讓小朋友個個收穫滿滿。

Vicky細數女孩們特色,諸如次女「小妹」伶牙俐齒、三女靚靚夢想當網路紅人,年僅3歲的么女凝凝愛黏著爸爸也愛撒嬌。此外,昨活動上凝凝因為Vicky只帶靚靚拍照而委屈大哭,替凝凝補拍照之後小臉還是氣嘟嘟,讓Vicky好氣又好笑,笑說凝凝完全遺傳爸爸屈中恆「戲」胞。

圖/奧美提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: