快訊

曾國城年過半百「我一周次4次,不信去問我老婆」

 

曾國城主持中天健康醫療綜藝節目《金牌大健諜》,24日播出主題「性福好難,男女性愛有障礙該怎麼辦?」邀請韋汝、楊羽霓、何妤玟、游安順、洪都拉斯、江振愷(Terry)討論男女性功能障礙。根據性福大調查,全球7個國家中,台灣男生每月性愛次數只有4次,排名倒數第2,曾國城聽聞不敢置信,直呼:「真的不是我臭屁,雖然我年到半百,一個星期可不只4次!」又補充說,「不信你去問我老婆,她也不會相信」。

.JPG

楊羽霓與老公阿建老師結婚10年,此集她擔任嘉賓,阿建老師則是節目樂隊鍵盤手,雙方「間接」同台。錄影時老公就在旁邊負責配樂,她仍毫不避諱大曝閨房趣事,指老公常拿小孩同房當「性」趣缺缺的藉口,事實上小孩根本不受影響。她直言:「小朋友睡搖籃都是在搖,有差嗎?」不過,她也嫌棄老公不讓她發出聲音,讓她超壓抑,兩人乾脆轉戰陣地到客廳,只是老公太龜毛,一下嫌沙發太軟,一下嫌地板太硬,「弄來弄去覺得好累,不如去睡覺」,導致性致全無。

.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: