快訊

安心亞濕身入鏡超性感 李國毅、陳曉「我是鯊魚座」花絮照首曝光!

義大利休閒品牌 Paul&Shark 近日邀請國際著名時尚攝影師陳漫為品牌全新主題 「#我是鯊魚座 (#IAmASharkaholic) 」拍攝系列宣傳照片,並邀請五位充滿時尚品味,又有鯊魚般堅定精神的中港台明星,包括:大陸演員陳曉、安心亞、李國毅及香港藝人陳柏宇及吳雨霏穿上最新2018年春夏新裝拍攝時尚照片。安心亞也濕身挑戰久違性感。

#我是鯊魚座_安心亞。( Paul&Shark )

安心亞表示,能跟陳漫合作非常興奮,看到她本人之後開心得像個小粉絲。「每次看到陳漫老師幫許多巨星拍攝的照片都會被震撼到,很喜歡她的作品裡面充滿了詭譎的魔幻氣氛。一直都很期待自己也能有這種變身的機會,所以這次可以跟她合作感覺真的很榮幸;加上我第一次嘗試這種水波紋的燈光,更把頭髮跟身體都噴濕,整個感覺好像在海底一樣。希望可以透過老師的鏡頭,讓大家看到我鯊魚座的態度。」

李國毅對這次與陳漫合作感到非常期待,出發拍攝前已耳聞陳漫是個才華洋溢、極具風格的攝影師,尤其在拍攝現場所散發的氣場及專注力,更讓李國毅感到印象深刻。不過正式開拍後,發現大師其實十分平易近人,也在陳漫的帶領之下,越來越有自信把自己交給鏡頭,進入到最好的狀態,而且到拍攝片尾看到她的笑容,才發現其實陳漫笑起來非常可愛,李國毅笑說:「已經迫不及待看到這次拍攝出來的成品照片了」。

中央戲劇學院畢業的陳曉,在拍攝過程中充份展現出他的演藝天份。在陳漫的鏡頭下,陳曉只花了短短十分鐘就已經拍出令陳漫滿意的照片;到最後挑選出來的照片,更是頭30張的作品中的一張。陳曉表示,這次跟陳漫合作非常順利,她很會教他怎麼進入狀態,怎麼把自己的情緒調整好,因此拍攝非常順利。

#我是鯊魚座_攝影師陳漫。( Paul&Shark )

「拍攝中最有趣的一點是,陳漫老師要求我模仿鯊魚的姿態拍照。雖然我是個演員,但是我卻從來沒有想像過有一天要扮演鯊魚,所以剛開始有點手足無措。但是我知道她更懂得怎樣才能更有張力與表現力,因此我就把自己交給她,按照她指導去做;結果出來的作品讓我很滿意。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: