快訊

婚後守護86歲失智母!坣娜愛的結晶明年生

坣娜將於12月完婚。(LANVIN、林莉提供)

坣娜近年現身多數為公益活動,除了擔任門諾基金會的代言人,也舉辦過售票公益演唱會,個性向來低調不張揚的她,12月19日與交往3年未婚夫薛智偉完婚;坣娜婚後不退隱、演藝工作照常,且照顧86歲失智母親多年的她,即便結婚仍定居台灣,繼續守護媽媽,非常孝順。

坣娜今分享12月婚宴迎賓、送客照片並感謝大家的祝福,婚禮名稱取為「歡喜祝福宴」;她將在舉辦婚宴前,將先參與正聲電台11月11日在國父紀念館舉辦的公益演唱會,是她婚前最後一次單身開嗓。

拍照背板(蕾絲) 10012

坣娜將於12月完婚。(LANVIN、林莉提供)

除了喜訊,坣娜近日以百萬酬勞接下德國精油,粉絲擔憂她婚後是否退隱家庭,甚至「封麥」?坣娜透露不僅不會因結婚影響演藝事業,且將推出睽違10年的新專輯,專輯目前錄製中,預計明年推出。

image1-3 拷貝

坣娜將於12月完婚。(LANVIN、林莉提供)

 

《延伸閱讀》
51歲坣娜親口証實 12月披婚紗終結單身
坣娜真實之美赤裸呈現
坣娜開唱助公益 與男友相扶持

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: