快訊

女神卡卡搭5名美國前總統 演唱會為風災募款

女神卡卡於德洲舉行「Deep from the Heart: The One America Appeal Concert」慈善演唱會。(截自視頻)

女神卡卡(Lady GaGa)獲5名美國前總統邀請,於德洲舉行「Deep from the Heart: The One America Appeal Concert」慈善演唱會,為風災受害者籌款,在鋼琴前自彈自唱。卡卡在Instagram上傳與5名前總統的合照,包括奧巴馬(Barrack Obama)、柯林頓(Bill Clinton)、老布希(George H. W. Bush)與小布希(George W. Bush)兩父子、以及卡特(Jimmy Carter)。

2017-10-22 下午1.05.57

5位美國前總統齊聚德洲,為風災募款。(截自視頻)

卡卡留言表示:「很榮幸獲5位前總統邀請,在這個歷史性活動表演與演講,面對災難時候,我會將矛盾放放一邊,將人文精神放在第一位。」認為沒有什麼比放下心中成見,只因要幫助受難者而來得美麗。

卡卡先前已為風災捐贈100萬美元,也計畫要讓自己的基金會「Born This Way」幫助因風災而心靈創傷的受害者。

2017-10-22 下午1.05.36

女神卡卡自彈自唱演出。(截自視頻)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: