快訊

吳宗憲提告網友加重誹謗罪 怒嗆匿名帳號「雜碎」

吳宗憲(憲哥)日前在臉書與網友槓上,認為網友不分是非對錯就砲轟他,嗆聲已蒐證準備提告,他22日錄中天《小明星大跟班》,坦言「我已經請律師處理,法律是國家的最後一個關卡,怎麼可以在網路上罵人家的家人」,將對10位網友提告加重誹謗罪,還怒批用匿名或假人頭帳戶的網友通通是雜碎,「見不得人嘛!要不你出來」,問及如果網友向他道歉,是否會撤告?他表示「要出面向我親自道歉」。

IMG_3925

他認為白雲跟西田惠里奈(Nana)都是圈內人,演藝圈就像個大家庭,他就像長輩,兩人相好的時候也沒邀他,如果兩個人吵架,其中一個人如果拿一把刀砍了另一個,身為有點正義感的長輩,都應該出面講話,「網友說你不知道他(白雲)劈腿,劈腿那是你們家的事,砍人那是大家的事」,他透露Nana只要上他的節目,因體諒外國人獨自來台灣打拼所以都特別照顧,反觀白雲在節目上被他揶揄、嘲笑,強調與白雲私下無交集,並無袒護白雲一事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: