快訊

全台首創「婚禮音樂劇」登場 量身打造愛情故事

↑婚禮音樂劇戲劇化呈現新人的愛情故事。(巴克街14號婚禮音樂劇提供)

全新登場的「巴克街14號婚禮音樂劇」以音樂、劇本和場景,將音樂劇搬上婚禮大舞台,演出新人的愛情故事。創意十足的婚禮音樂劇,把準新人在戀愛過程中,所發生的真實記憶,重新編寫成劇本,用音樂、舞台道具並結合聲光效果完美呈現,打造一場別開生面且獨一無二的婚禮音樂。

讓大家眼睛為之一亮的「巴克街14號婚禮音樂劇」,在婚禮中就像是一場實境舞台劇,但不同的是,這齣劇演的是準新人的愛情故事。劇場舞台設計、道具場景、燈光音響、音樂家、演員一次到位,打造出台灣高規格的婚禮音樂,顛覆婚禮想像力。

新人可以挑選「百老匯音樂劇」、「⻄洋經典歌曲」、「傳統義大利歌劇」3種主題選擇,準新人們更可以一起加入劇中參與演出,嘗試成為劇中的男女主角,無論是相處過程中的酸甜苦澀,都能夠讓自己及現場的親朋好友,細細品嚐專屬的音樂愛情故事。

S__116260890.jpg

↑婚禮音樂劇讓婚宴充滿音樂與故事。(巴克街14號婚禮音樂劇提供)

音樂劇以幽默、真實、甜蜜、甚至是爭執等情感引發劇情,再通過演員的肢體、音樂、動作的演繹,傳達給現場的親友。為你量身而製的婚禮音樂劇,會聽見音樂家用感動的聲音彈唱出愛情故事:這齣劇有舞蹈、對白,將新人的愛情故事重新注入生命,讓新人的婚禮「有音樂.也有故事」。

爵士風婚禮音樂旗下新品牌「巴克街14號婚禮音樂劇」,結合擔任世大運閉幕音響設計、音控的「九太音響」,呈現高水準聲音品質,將於10月22日在台北萬豪酒店進行首演。

 

巴克街14號 婚禮音樂劇
官網:www.bac14.com
粉絲專頁:https://www.facebook.com/bac14musical

 

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: