快訊

《派遣女醫X》不拍電影 因米倉涼子不點頭?

(圖片來源:《派遣女醫X》官網)

從2012年開始播出的《派遣女醫X》已經播出至第5季,卻遲遲未拍成電影,據傳原因是主角米倉涼子不願點頭。同時,該劇每集皆以明快的節奏結束一個故事,正是該劇吸引人之處,與電影的步調並不一致,讓該劇遲遲沒有拍成電影的計畫。

1508610260243

女主角不點頭,拍不成電影的《派遣女醫X》。(圖片來源:《派遣女醫X》官網)

新一季劇中重點放在加入大量客串演員,讓新鮮感持續不墜,如飾演院長的大地真央也只有在初期出現。第二集中原本被觀眾預期是否會成為米倉涼子在劇中勁敵的野村周平,竟在最後離開了醫院。而官網的演員名單上也並沒有他的名字,而是客串演出,令觀眾好奇接下來會有哪些給人驚喜的演員出現劇中。

米倉涼子過去將電視劇改編為電影已經有《交渉人〜THE NEGOTIATOR〜》一例,米倉本人為該電影版付出極大心力,也成為她考量是否再參與電影版的考量之一。事實上,《交渉人〜THE NEGOTIATOR〜》在電影版之後也就沒有再繼續拍攝電視版。

另一方面,《派遣女醫X》不僅已經拍攝過四季,也已經播映過特別單篇與番外篇,要看到電影版可能還有得等。

絕不失敗的大門未知子醫師,一定也不願在票房上失敗。

1508610201507

「我,絕不會失敗的。」(圖片來源:《派遣女醫X》官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: