快訊

鬼鬼韓國經紀約滿未續 砸800萬私房錢推單曲

鬼鬼將推新單曲。(鬼鬼吳映潔工作室提供)

吳映潔(鬼鬼)去年推出首張EP備受好評,今年6月與韓國經紀公司「CJ E&M」約滿未續,她靠自己打造新單曲〈KNOCK KNOCK KNOCK〉,不僅親自擔任總監製,製作、企劃、視覺造型及宣傳也不假他人之手,砸800萬「玩整套」;把單曲當專輯做,前後耗時半年,鬼鬼笑說:「感覺像生了個小孩,是我28歲的心血結晶!身為老媽的我去年賺的錢都快燒光。」

單曲籌備期間一度流產,「我身旁的朋友跟工作人員都以為我發單曲是說說的,加上中間討論單曲改念發想都花了不少時間,讓我有一度想放棄 」,直到一次她跑通告遇到黃子佼,「他跟我說:『妳上一張很成功啊!怎麼不趕快再發新作品?時間不等人,加油啊』」,才決定拚下去。

11312

鬼鬼將推新單曲。(鬼鬼吳映潔工作室提供)

鬼鬼今晚出席「Taipei Walker2017 生日搖滾派對」,獻唱〈愛在我身邊〉、〈一直〉掀活動高潮;此外,林明禎、陳彥允、朱俐靜及陳勢安等人也輪番獻唱,今也是曾沛慈生日,現場粉絲為她製作祝賀影片並獻上蛋糕,日前傳她經紀合約11月底到期,打算掰了合作8年的老東家「可米」,昨問此事她微笑不多說,至於生日願望,她大喊:「早日成為Super Star。」

1508590285146

鬼鬼今晚演出。(粘耿豪攝)

1508589047652 (1)

曾沛慈今晚開唱。(粘耿豪攝)

1508589684035

陳彥允今晚開唱。(粘耿豪攝)

1508589051983

林明禎今晚開唱。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: