快訊

金請夏拚事業不忘初衷

21歲韓國新人歌手金請夏前年參加韓國選秀節目《PRODUCE 101》第1季暴紅,舞技受矚。她最終拿下第4名,入選限定女團「I.O.I」,今年6月以個人身分出道,唱跳實力備受肯定。她20日晚在國際會議中心會粉絲,提到未來展望說:「希望不要忘記當初參加比賽的初衷。」

她昨以〈Hands on Me〉、〈Why Don’t You Know〉開場,吸千名粉絲尖叫。選秀節目出身的她,以過來人經驗說:「不要認為自己能夠達到第幾名,而要看自己能耐為何,好好發揮。」受訪時透露自己會上網搜尋自己照片,「想看看粉絲的祝福,還有自己上鏡的樣子。」

請夏在參加《PRODUCE 101》前曾差點以團體出道,無奈因故失去機會,讓她自省「難道沒辦法做到嗎」?最終在比賽中以強大爆發力奪下好成績。她說平時跟朋友住,看看電影、帶狗散步,感受日常幸福,自然就有舒壓的感覺。(攝影 / 粘耿豪)

ea20ni31h

ea20ni33h

ea20ni28h

ea20ni26h

ea20ni25h

ea20ni39h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: