快訊

郭富城真面目大解碼 曝「睡前200下」男神養成術

真人實境秀節目《我們17歲》由不老男神代表郭富城、林志穎,與大陸藝人孫楊、華少、范明、韓東君一同重返17歲青春。郭富城事業正得意,上月又喜獲千金後;這回在《我們17歲》實境秀中,他拍胸脯保證「絕對沒有偶像包袱」,可說是為了節目豁出天王形象,讓觀眾見證他最真實的日常面貌。和舞台上的巨大反差,讓他在粉絲間多了個「城寶寶」暱稱,粉絲紛紛表示:「郭富城與想像中不一樣!」

《我們17歲》邀請郭富城與林志穎,以及大陸藝人孫楊、華少、范明與韓東君.jpg

首集中郭富城與林志穎不約而同戴墨鏡現身,欲展現天王帥氣風範,沒想到導演要求摘掉墨鏡,郭富城喊:「天亮,沒睡覺!」導演趕緊誇他:「你眼睛這麼漂亮!」哄的郭天王乖乖拿掉墨鏡。而《17》拍攝第1季時,當時的郭富城還是黃金單身漢。如今第2季將開錄,有女萬事足的郭富城,因在《17》有過太多「第一次」,革命情感說服自己暫離女兒,繼續參與節目。

同時「郭太太」方媛在產後首度更新微博,日前曬萌照並留言:「看到有人私信說想我了,那我就古靈精怪的出來咯~哈哈!」曬恩愛閃瞎粉絲。

郭富城與林志穎首度合作.jpg

另外,郭富城也在節目自曝睡前200下仰臥起坐,是他維持結實好身材絕招。一旁華少笑說:「作夢也沒想到,天王在我旁邊有喘息聲!」此話一出,讓眾人笑成一團。節目10月22日起中天綜合台36頻道每周日晚間8點播出。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: