快訊

趙正平氣場太強嚇傻徐懷鈺     阿翔找嘸歌神反變愛神邱比特

《歌神請上車》新一集加入助攻來賓趙正平、李聖傑及A-Lin,與3位主持人徐懷鈺、阿翔、康康一同步上尋覓歌神接班人的旅途。疑似因趙正平「長太兇」,氣勢凌人的氣場竟讓開車技術本就不太好的徐懷鈺,竟緊張到連怎麼關雨刷都忘了。

接著趙正平自信獻唱當年「景行廳男孩」主打曲〈千人迷〉,其中「我知道我萬人迷,九千人都沒去」的荒謬歌詞,加上趙正平的驚人歌藝,終於讓徐懷鈺憋不住笑、放鬆下來。為了決定該前往何處發掘歌神,2人開起臉書直播向網友詢問,怎料大家只顧著向徐懷鈺點歌,而她也有求必應獻唱好幾首經典歌曲,如此好cue被趙正平笑說是九官鳥。

LSID.png

而阿翔與李聖傑則是在充斥外國人的台北永康街頭漂泊,苦尋「歌神」無果。沒想到尋人不成,還臨時接到朋友請託,幫忙籌畫一場驚喜求婚;無奈的阿翔只好使出渾身解數,邀請求婚女主角的偶像李聖傑一同參與。從場地布置、餐點挑選到流程走位都精心討論,最終換到女主角的「我願意」。場面溫馨感人。

.jpg

阿翔、李聖傑助攻求婚圓滿成功

天生歌姬A-Lin則是自顧自車內歡唱,引來粉絲敲窗自告奮勇獻歌喉。結果兩人不用主動出擊,就有民眾自告奮勇敲了歌神專車的車窗,對方不儘歌藝了得,還自備抹茶蛋糕慰勞歌姬,瞬間征服兩人的耳朵及胃。節目21日晚間8點衛視中文台播出。

A-Lin在歌神專車盡情飆唱

康康與A-Lin在歌神專車盡情飆唱

圖/衛視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: