快訊

李明川巧思打造個人時尚 平民貴婦兩相宜

各家百貨週年慶戰火正酣,知名造型師李明川今(21日)為美國配飾品牌Magic & Fashion任微風松高百貨櫃位一日店長,並揭示今年秋冬造型潮流穿搭。李明川表示,他常為找出符合藝人個人特色的造型絞盡腦汁,加上本身高要求的個性,曾製造不少壓力給自己。但當心血成功烘托出對方最棒的一面,彼時的成就感又撫慰他不少。

他認為,美國飾品一般給人較冰冷、有個性的印象,一般消費者可能難以搭配。今活動上他安排4位穿著不同風格的模特兒,直接示範如何把美國公路風、波希米亞風及搖滾風的飾品,搭配在生活常見的服裝上。從現場的好評連連可知,飾品搭配僅需一點巧思即可畫龍點睛。

川6.jpg

李明川也坦言,雖會因為思考造型而感到壓力,還常因此跑到海邊靠大吼紓壓。可他最愛的,依然是在一般場合的活動上,隨機替素人設計造型,讓平凡風景多出幾分不凡,也讓他有更多成就感。此外他也頗受貴婦名媛圈青睞,透過造型教學課程,形塑出專屬名媛財、貌兼具的時尚風格。

4

圖/粘耿豪攝影

發表迴響

%d 位部落客按了讚: