快訊

朴敘俊來台會粉絲 狼吞小籠包

(盧禕祺 攝)

眼神透著一股憂鬱與神秘感的韓星朴敘俊首次來台舉行粉絲見面會,第一次來台的他ㄧ出場立即用台語「大家好」問候,表示很開心能夠和台灣的粉絲們見面。訪談中他提到自己成為演員的過程和工作中的甘苦,表現出男神謙虛認真的一面。

ea21lu05h

(盧禕祺 攝)

見面會主題取名為「guess who」,期盼藉此讓過去只能從影視作品看到他的人可以讓大家更認識他。回憶起演藝之路,中學時的他想著未來方向時,朋友建議他做模特兒,於是他也進入了演藝學院,在學校中改進了怕生的個性,磨練演技。但他仍很謙虛表示,自己得持續努力補充不足之處。他笑說已忘了是哪位朋友建議他走這行,不過還是想對他說聲謝謝。

雖是第一次來台,他在2014年的韓劇作品《魔女的戀愛》即翻拍自台劇《敗犬女王》,就讓他對台灣充滿好奇,很希望這趟能有許多收穫,特別想去九份看看。他在現場品嚐小籠了包和珍珠奶茶,他卻迅速地把整粒小籠包吞了下去,只好來個Take 2好讓鏡頭捕捉他品嚐的畫面;而珍珠奶茶給他的感覺甜得剛剛好。他也很想吃台灣芒果,可惜季節已經過了。

ea21lu07h

(盧禕祺 攝)

提到他在新作《青年警察》中的趣事,他說最辛苦的不是動作戲,而是凍僵人的寒冷天氣,讓他身手難以伸展;而平常只在健身房中運動的他,在片中看到自己出現那麼多跑步的場景,讓他自己都感到驚訝。現在運動對他來說已像吃飯般成為習慣,一天不動就不對勁。

〔下一頁:想挑戰演出的角色竟是…〕

發表迴響

%d 位部落客按了讚: