快訊

A-Lin提攜師弟J.Sheon 「兩包乾燥劑」合作新歌蹦火花

A-Lin大力提攜師弟J.Sheon,2人首度合作新歌〈你點的歌救了我〉,由於彼此個性都是慢熱型,初次見面氣氛非常尷尬,被同事笑稱是「兩包乾燥劑」,開會場面一度冰凍尷尬,直到彼此聊起喜歡的音樂,才終於打破沉默、話匣子大開,A-Lin笑說:「自己個性真的只是比較慢熱,其實內心其實常常很澎湃!」新歌顛覆僵局,不僅在聲線上互補, MV演出更是默契十足,呈現彩色歡樂風格。

DSC04596-2.jpg

MV連換多種場景,從髮廊、籃球場、保齡球館到唱片行等,大量運用Key板將兩人對嘴畫面,拼接在各個角落與場景,有幕A-Lin走進二手唱片市集,隨意拿起黑膠唱片播放,上面寫著這首歌的歌名,讓音樂帶著畫面進入另一個世界,透過繽紛畫面展現A-Lin俏皮可愛,其中一幕趣味出現10個A-Lin、10個J.Sheon,A-Lin這回在新專輯首度擔任製作人,也向周興哲、韋禮安新生代音樂人邀歌,讓粉絲感受新的突破。

DSC02794.jpg

DSC03790-2.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: