快訊

黃大煒盼台灣音樂爭氣 樂見《希望之星》抬升格局

金曲歌王羅時豐、靈魂歌王黃大煒及療癒歌后江美琪,21日將齊聚中視《希望之星》。特地撥空參加的黃大煒說,若是他能力所及,非常樂意略盡微薄心力;也很希望台灣的音樂人團結走向國際,台灣自己要爭氣。他認為《希望之星》是個能推升台灣音樂格局的節目,因此再忙也要共襄盛舉,讓主持人黃子佼和Lulu聽的感動。

1

黃大煒


IMG_1544

左起:主持人黃子佼、Lulu

《希望之星》節目以直播搭配全民APP線上投票機制評選,創新模式引起新加坡《聯合早報》關注,並以專欄評論。其中一段提到:「《希》看準網友直播新趨勢,將這股風潮套用在舊節目模式上,讓《希》重現生機,不至於讓人覺得它又是另一沒有鮮明風格的節目。」對於電視台和製作單位在現今汰換速度快的大環境下,仍願重金打造大型節目的想法予以肯定。節目每周六晚間8點在中視直播,重播則於周六晚間10點中天娛樂台、周日晚間8點中天綜合台。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: