快訊

臉書問答論Nana Sandy躺著中槍吳宗憲嗆告酸民

常公開評判時事的名主持吳宗憲,19日深夜為西田惠里奈(Nana)道歉記者會一事,在臉書開放「你問我答」與網友互動,一來一往相當熱烈。吳宗憲首先發難:「其實道理很簡單,也就是那一句話,不管男生女生,都不應該在分手後,大肆公開對方的隱私,純粹為了報復,真的不需要運用公共媒體,來達到自己的目的。」底下網友也紛紛表示「一個願打一個願挨」、「覺得女生很吃虧」等,看法兩極。

asjd.png

除了澄清和白雲並無生活中的交集,對於不斷有留言提到,若是吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)遇到這狀況,他身為父親還會否這麼「中立」;同時吳宗憲也因他一句「洗一洗就是新的」,被質疑是歧視女性,吳表示這句僅是綜藝梗的玩笑話,並非歧視。但因酸民接二連三在話題扯進Sandy,此舉引起吳盛怒:「個人造業個人擔,不要去做無謂的聯想。這跟Sandy是無關的,何必去扯別人?」

他也針對酸民的不理性留言表示:「好啦!我已經說了很清楚了,這個鳥事,我可不管了。願意當個文明人,大家好好說話,任何的意見我們都願意聽!但是,在蘋果網頁裡面,爆粗口惡意罵人的,我保證一定提告,而且已經蒐證完畢了,法院見啦。」

↓吳宗憲臉書貼文原文,如遭刪除請見諒。

 

22048018_1648384015179878_6372633022002821709_o

Sandy吳姍儒

令人無語的是,這波戰火也延燒到Sandy臉書,在她19日分享珠寶精品品牌影片底下,有人留言「希望你爸的發言不要報應到你身上,如果被劈腿記得出來道歉。」等等與吳宗憲發言爭議相關的言論,除了其他看不下去的網友勸阻酸民,Sandy則是目前都未在臉書回應此波攻擊。

comm.png

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: