快訊

滅火器主唱破例同台前妻 達成默契不提對方

台中世界花博今起倒數計時365天。(新視紀整合行銷提供)

台中世界花博明年11月開幕,台中市政府今宣布為倒數計時365天,舉辦「唱響起點」演唱會,演出歌手包括周湯豪、徐佳瑩、鄭宜農、李炳輝、張三李四、滅火器樂團、董事長樂團等超過50組接力嗨唱,其中鄭宜農將與前夫、滅火器樂團主唱楊大正首度同場,兩人互動備受矚目,據悉,離婚後雙方為避嫌不同場演出,日前達成默契、出席任何場合都不談對方,才破例同場。

365.花開迎倒數03-鄭宜農

鄭宜農今出席記者會。(新視紀整合行銷提供)

聊起對台中印象,鄭宜農表示:「台中什麼都大,而且美食特別好吃。」透露每到台中必買雞腳凍、豆乾與毛豆;她日前參加金鐘獎與團體5566相鄰而坐,開心覺得「很神奇」:「『5566』是大家小時候的共同回憶,而且凍齡都沒有太大改變,當下也覺得是自己的成長。」

為迎接台中花博倒數365天,台中市政府籌備連續三天音樂活動,特別邀徐佳瑩回娘家演出, 此外,「唱響起點.花博之夜」演唱會「推廣大使」董事長樂團也為活動打造〈做花來種田〉,希望藉這首歌喚醒大家對土地的熱愛及認同。

365.花開迎倒數01大合唱

台中世界花博今起倒數計時365天。(新視紀整合行銷提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: