快訊

孟耿如槓劇組遭打臉後 雙方深夜逆轉和解

由科技部監製、國立海洋大學與天稜澄水媒體科技股份有限公司共同製作的電視電影《塑膠袋子》近來在小琉球開拍。這是一部講述海龜保育、愛護海洋的浪漫故事,男女主角路斯明、孟耿如、李運慶更帶領演員群顏毓麟、柯朋宇、沈威年、鄭暐達、方筠婷合力淨灘,身體力行保護海洋環境生態。

IMG_2586.PNG孟耿如在小琉球拍攝過程在私人臉書上抒發不滿情緒,認為劇組在沒任何安全措施下要演員拍跳水係,沒顧到演員安全,劇組沒多久後馬上提出8點聲明打臉她。不過19日深夜出現大逆轉,劇組在官方粉絲團PO出路斯明、孟耿如接受潛水訓練影片,表示:「其實全都只是溝通誤會啊。」

塑膠袋子淨灘_(5).jpg劇組在粉絲頁寫著:「一部戲的完成真的很不容易,特別是海洋生態戲劇,在技術上、學識上都比一般戲劇困難許多。謝謝演員們辛苦地從前製就開始學習潛水和海龜知識,克服自己的恐懼來完成每個美麗的鏡頭、成就這個有意義的故事。」劇組今早也表示當時只是立場不同,目前已順利拍攝中,若沒遇到颱風,預計週日半夜殺青。

塑膠袋子淨灘_(7).jpg

李運慶(左起)、孟耿如、路斯明。

22540154_662723857249532_3638701627925692178_n.jpg

塑膠袋子淨灘_(9).jpg

沈威年(左)及柯朋宇。

塑膠袋子淨灘_(8).jpg

方筠婷(左起)、鄭暐達、顏毓麟。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: