快訊

「虎爺」94狂!深蹲起立玩人肉大怒神

近期戲約不斷,連軋3部戲的「國民姑姑」海裕芬,分身乏數仍擠出時間重拾主持棒,全新節目《CP值女王》在全亞洲第一女性美妝頻道「C Channel」播出,為所有喜歡3C、不懂3C、想學3C的女性觀眾搶先試用最新3C產品,用最簡單的開箱文讓大家快速掌握每項3C產品。她笑說希望讓所有被男生看扁的女生們,看完節目後都可以在男生面前扳回一城,不再被恥笑是3C白痴。

IMG_3766.JPG

除了在節目中可以搶先體驗最新3C產品之外,海裕芬更邀來當紅小鮮肉群為節目增加可看性,「美其名是增加節目豐富度,但事實上是假節目之名,行品嚐小鮮肉之實」。「料理小王子」劉書宏為了讓海芬完成任務,一把抱起海裕芬,就是為了測試空拍機的耐用度、搞笑界天菜鯰魚哥和海裕芬PK在時間內邊開卡丁車邊自拍,兩人不顧形象被潑水淋頭,就是為了測出手機防水耐用度、和金馬新人「虎爺」吳念軒互軋廚藝,吳念軒嘴甜又暖心大誇海裕芬小姊姊可口開胃,讓海裕芬小鹿亂撞。

節目名為《CP值女王》顧名思義爽爽當女王,海裕芬讓小鮮肉們想辦法取悅女王,劉書宏不顧和海裕芬的最萌身高差,不但大喊我愛「CP值女王」,更加碼腿咚並對海裕芬啾咪,讓海裕芬瞬間臉紅。鯰魚哥則是霸氣公主抱海裕芬,外加浪漫轉圈圈,讓海裕芬即使暈頭轉向仍意猶未盡。

IMG_3810.JPG

與劉書宏。

吳念軒更是高招,和海裕芬合照後,居然以要傳照片給海裕芬小姊姊,可不可以交換Line,成功取得聯絡方式,兩人更合拍一系列親密照,讓海裕芬大力推薦吳念軒來《花甲大人轉男孩》電影中飾演全民姑丈一角。

不但如此,吳念軒居然把海裕芬扛上肩膀玩起人肉大怒神,嚇得海裕芬花枝亂顫,超有力的吳念軒不斷深蹲又起立,逼海裕芬說:「快說!我是不是最強的?我是不是最厲害?」讓海裕芬嬌羞大喊:「吳念軒最強!吳念軒最厲害!」明明嚇個半死,也不見海裕芬喊停,讓大家笑根本就是很享受。

IMG_3750.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: