快訊

《陰屍路8》有更多的血! 尼根保證「很噁心」

陰屍路反派尼根,由傑佛瑞迪摩根飾演。(FOX提供)

《陰屍路》即將播出全新第八季,第八季的第一集也適逢本系列的第100集,格外具有紀念意義,製作單位承諾劇迷在首播的這集中將安排不容錯過的驚喜,感謝長期以來支持《陰屍路》的粉絲們。

在第七季的劇情中,瑞奇一行人受盡以大反派尼根為首「救世軍」的欺凌和壓迫,失去多位團隊成員,在忍無可忍下,他暗中聯合「神之國」和「山頂寨」計畫起意反抗。但事情並未能盡如人願,在活屍橫行的末日世界,最可怕的常不是活屍,而是難以捉摸的人性,突如其來的背叛打亂了瑞奇的計畫,他究竟是否能反抗成功?第八季《陰屍路》主題為「全面開戰」,瑞奇將策動所有勢力一齊對抗尼根,誓言終結「救世軍」的暴虐,為所有人帶來更好的未來。

JPG

在劇中飾演超級反派尼根的傑佛瑞迪恩摩根向所有劇迷保證,在看過這一季後,所有人一定更恨尼根。他說道:「今年有更多的血,很噁心。我想我忘不了這一年,因為我身上實在噴灑上太多的人造血漿了!這些東西很難洗掉,因為人體上有很多角落和縫隙,這些血漿都會自己跑進去。」而飾演主角瑞奇的安德魯林肯也說《陰屍路》第八季找回了本系列的魔力,他說:「第七季對每個人來說都很不容易,因為我飾演的角色受了很多苦,背負沉重的負擔,每個人都可以感受到那種鬱悶的氣氛。在新的一季中,當大家開始反抗、可以昂首闊步,你就可以把那種能量帶入劇組中。而且我還可以跟一些好人一起演戲,我之前還沒機會跟他們混在一起。這真的超酷!這是很有趣的一季。」

更多的動作場面,更多令人血脈賁張的衝突,都在全新第八季《陰屍路》,FOX與FOX+將於10月23日週一早上11:30全球同日首播,FOX晚上10點再現。

配合《陰屍路》第八季全球首映,FOX特別與人氣冰甜品名店ICE MONSTER合作,推出特製露西爾造型冰棒。以大反派尼根的招牌武器,綑綁刺鐵絲的球棒—露西爾為靈感,製作出珍奶口味的球棒造型冰棒。FOX將於10月22日下午2點至8點在信義威秀舉辦的《陰屍路》造勢活動發送此限量冰棒,民眾只要於現場訂購FOX+服務即可享受此價值90元的露西爾造型冰棒。同時,ICE MONSTER忠孝旗艦店和微風松高店也推出《陰屍路》第八季主題佈置,供劇迷前往合影留念。

FOX於10月22日下午2點至8點在信義威秀舉辦的活動主題為「選出你的陣營,大戰即將來襲」,粉絲可在現場變裝為劇中人物,和活屍演員合照,同時還可參與刺激的互動遊戲,穿越活屍障礙贏得電影票等豐富贈品,最大獎可前往好萊塢環球影城陰屍路主題樂園,體驗身歷其境的末日場景。

.jpg

陰屍路特製露西爾造型冰棒。(FOX提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: