快訊

56歲哈林超勇猛 軟Q筋骨驚呆眾人

庾澄慶(哈林)推出新專輯《西哈遊記–庾澄慶的音樂奇幻之旅》,並親手打造奇幻音樂劇《西哈遊記》,日前他上電台,親自教DJ們跳新歌〈猴喜翻〉中的猴舞,哈林化身舞蹈老師,親自指導大家暖身,而56歲的他,更當場示範雙腿盤坐後再用雙膝站立,以及把腳舉起來貼耳朵,讓現場人全都驚呆。

IMG_6438.JPG

 

暖身結束後,哈林一個一個動作慢慢講解給DJ聽,還自己加音效學猴子叫,讓DJ更好記動作,練習時,剛好DJ阿娟跟趙之璧(BiBi)站在哈林旁邊,讓他打趣笑說:「怎麼覺得旁邊是阿珠、阿花在伴舞啊!」哈林也驗收DJ們的舞技,他說BiBi一看就是有在跳有氧舞蹈的人,阿祖就是個文青,SOWHAT就是年輕人,毒舌虧阿娟「簡直從動物園出來的」。跳了兩遍之後哈林累癱在椅子上,直呼比拍MV的時候累,被阿娟笑,才跳兩次就累,之後音樂劇巡迴怎麼辦?哈林神回:「以後是巡迴復健!」

由哈林親手打造奇幻音樂劇《西哈遊記》將在11月開始巡迴,但目前還沒有安排台灣場,哈林表示,至少要在外地演出100場,有了口碑,以及慢慢調整到最好的版本,才回來台灣演出,屆時說不定會找一些親朋好友來客串演出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: