快訊

陳志朋熱褲配長靴展騷味 被封「男版凱莉米洛」評價兩極

陳志朋睽違歌壇21年,推出全新原創專輯《千面》,造型大突破,染綠髮穿透視裝,他在同名主打歌〈千面〉MV中,邊唱復古電音舞曲,邊與黑白老外舞者妖嬈熱舞,穿上超短皮褲和吊帶、及膝長靴,搭配若隱若現的胸膛、飄動的水袖,讓眾人印象深刻,有網友封他是「男版凱莉米洛」,但也有不少負評。

 e9931ae5e702084e6b577c569155413.jpg

陳志朋在新專輯做了許多嘗試,擺脫過去「小虎隊」時期小帥虎的偶像風格,改用誇張大膽的色彩以及華麗多變的造型突破自我,甚至鼓起勇氣,一口氣在左耳上打了5個耳洞,購入3000副的耳釘、耳環,全部貢獻在MV中,只為完美展現出屬於男爵的千面造型。

 c57e77e02fb5af6fba98371a4f025a1.jpg

〈千面〉是復古舞曲風,MV再邀名導鄺盛操刀,畫面色彩多變,但陳志朋為了呈現完美的畫面,練舞練到全身多處瘀青、扭傷,直到正式拍攝時,腳踝還是紅腫赤痛的,但他絲毫不喊苦,帶領舞者旋轉跳躍不停歇,相當敬業。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: