快訊

超驚人!《中國有嘻哈》新人商演月吸2300萬

VAVA人氣扶搖直上。(混血兒娛樂提供)

自大陸節目《中國有嘻哈》嶄露頭角的女Rapper「VAVA」,獲混血兒娛樂及華納合作推出首張專輯《21》,人氣扶搖直上,據瞭解,她自該節目播出後,商演價暴增10倍、漲至50萬人民幣,粗估每月至少10場、吸金2300萬台幣,VAVA也坦言參加節目後「最實際的是收入變多了」。

她近日以其創作曲〈我的新衣〉獲服飾廠商合作代言,對於寫歌靈感,VAVA透露其實這首歌是一年多前寫的:「當時想寫一首就是給女生的歌,就站在女生角度。」並把嘻哈元素與傳統京劇跨界混搭,邀「嘻哈天菜」T.Y.獻聲助陣。

VAVA 化身塞外公主

VAVA人氣扶搖直上。(混血兒娛樂提供)

她在MV裡性感亮相,泳衣外穿、雙腿開高衩,私下敢直接穿泳衣上街?VAVA笑言可以接受:「那不算泳裝,(其實)就是一件連體衣,外面會配件外套。」她還在MV裡背上插4根旗子當造型,不少歌迷搞笑形容充滿台灣風味:「以為看到三太子!」

WechatIMG47

VAVA人氣扶搖直上。(混血兒娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: