快訊

蔡健雅「重生」回收前男友 甜笑瞬間化身小女人

蔡健雅今出席活動。(盧禕祺攝)

蔡健雅(Tanya)《列穆尼亞》巡演將於明年1月6日以「重生版」返場台北小巨蛋,月初傳與法籍甜點師男友復合的她,巡演1年多來歷經簽約新東家環球唱片,以及和男友分手再復合,工作、感情猶如「重生」,她19日出席宣傳活動,坦言每件事對自己都是一個旅程,「毀滅、重生可以套用在任何事情上」。

42歲Tanya去年9月認愛甜點師約翰馬汀,今年3月驚傳分手,近日又在社群網站貼出與男友的照片,宣告復合;今聊起男友,她瞬間化身小女人,甜笑表示自己「目前整個狀態全部都不錯」!近期瘦4公斤的她聊起保養之道,被問「男人」是否為保養方式?她直言:「人類是我的保養方式,遇到好的人,會讓磁場變正…我覺得人都需要很多愛我們的人。」

1508415505729

蔡健雅今出席活動。(盧禕祺攝)

她熱愛做甜點,計劃明年1月赴法國學做麵包,打算不久將來開甜點店或麵包店,不過,出發前她得先完成台北演出,行程相當忙碌,Tanya表示自己個性就是閒不下來,「忙完一件事就會找另一件事做」,新專輯最快明年推出。

1508415497194

蔡健雅今出席活動。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: