快訊

翁滋蔓擔任衛教大使談避孕 夢想辦海島婚禮

翁滋蔓建議女生要少喝冷飲跟吃維他命改善經痛。(臻呈文化行銷提供)

翁滋蔓19日出席口服避孕藥推廣活動,擔任衛教大使,表示每年長假過後是墮胎的高峰期,加上數不完的各種情人節催化下,夫妻及情侶多了辦事時間,一旦隨心所「慾」加上避孕不慎,小心出「人命」。翁滋蔓擔任口服避孕藥衛教大使,呼籲女性愛自己就從學習避孕開始,掌握生育自主權,才能當個聰明的女神。

談到懷孕,她表示:「當生、心理都做好準備,且已安排在自己的人生規劃中時,就能準備懷孕當媽咪囉!」。翁滋蔓也分享自己的生理期也曾有經痛的小困擾,表示她對多補充維他命E、少喝冷飲。她認為女生要掌握自己的生育自主權,看新聞發現現在很多「小孩生小孩」,不但媽媽沒能力照顧孩子,也影響小孩的人生,認為自己一定會在身心靈都準備好之下才打算懷孕。

.jpg

翁滋蔓建議女生要少喝冷飲跟吃維他命改善經痛。(臻呈文化行銷提供)

她結束上一部電影後,目前正在籌備出唱片,預計明年推出新專輯,現在還在收歌階段。因為比較空閒了,開始留意身邊追求者,也開始思考自己結婚跟懷孕的事,她笑說:「希望可以在海島辦婚禮!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: