快訊

(新增白雲回應)床照風波Nana首度露面 崩潰泣不成聲直呼「對不起!」

先前白雲被爆出劈腿日本女星西田惠里奈(Nana),引發床照風波,Nana19日召開記者會說明整件事情,但她一現身情緒崩潰,哽咽到說不清楚內容,只一直強調「我真的對不起,我錯了,白雲哥對不起,吳宗憲(憲哥)不要再罵我了」,表示因為遭受到白雲正宮女友邱小姐的瘋狂私訊,受到刺激,真的很難過,才會對媒體爆出這件事情。

 

她透露,之前在臉書粉絲團一直接到邱小姐的騷擾,一開始以為對方是騙她,並沒有相信,但對方一直傳訊息,甚至辱罵「白雲哥不喜歡胸部小、又矮的女生,妳是白雲哥的爛桃花」,她真的不知道該怎麼辦,只能和朋友說這件事,朋友說有認識的記者可以幫忙,「我那時候已經崩潰,才會做出這麼笨的事,真的很不應該,對不起,我真的太笨了」,遠在日本的父母也知道此事,雖然沒有責怪她,但也讓她內心自責不已:「對不起我的父母,我讓他們擔心了」。

 

事後記者致電詢問吳宗憲,他人在馬來西亞錄外景,表示:「是與非是很清楚的,沒有灰色的地帶,我也沒有罵她的意思,只是就事論事,如果我說的不對,那她今天也不需要向經紀公司道歉了,你們在交往的時候我們沒有參與,你們分手的時候,更不需要把大家拉扯進來。」此外,Nana道歉後白雲也在臉書回應此事:「唉,沒事了啦!都受到這衝動的懲罰了。原諒了。我也錯啦!對不起!對不起!真的對不起…沒事了~都加油!!」

6863795506947

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: