快訊

白家綺捲代言爭議 「未來把關會更謹慎」

白家綺被爆代言的美髮品牌被查出部分產品是地下工廠製造,檢警現已查扣並通令各大實體及網路通路下架回收。

白家綺所屬的鳳凰藝能今(19日)聲明表示:「本公司所屬藝人代言相關產品皆有一定規範,基本上藝人一定先行試用無誤;再者,本公司絕對要求產品本身,一定要通過相關國家檢驗並取得檢驗合格之相關報告,該次事件為代工廠於非工廠登記處所製造產品,對藝人而言,廠商或製造商的產銷流程,藝人實難全盤掌控,此事件雖非產品本身的問题,而是生產處所的問題,未來本公司及所屬藝人,對於代言工作的把關將會更加謹慎」。

白家綺的心情小受影響,近日仍打起精神趕拍民視八點檔《幸福來了》。被封「性感女神」的她,臉書粉絲頁有高達93萬粉絲數的高人氣,是不少廠商眼中的廣告寵兒,不過她和經紀公司向來對代言產品相當慎選,今年代言美髮、保養品等粗估5、6支廣告,酬勞加上拍戲、主持的收入早破千萬,她對媽媽十分孝順,想讓家人過好日子,這也是她拼命工作、努力存錢的原因。

21761820_1999050576788132_1178147939816436721_n.jpg

白家綺擁有不少鐵粉。取自臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: