快訊

溫兆宇分居妻聲請保護令 溫:「她謊話連篇」

小彬彬認為看小孩在他店裡就好,何必要去小君指定的親子餐廳,小君說:「我沒說不能見面,是他規定只准在他的地盤見面,我說我約親子餐廳,他不要,我說1年多沒見孩子,約親子餐廳是不是能有互動更好,而不是在他店裡,都是食物,孩子也沒辦法跟他互動,這樣我當然擔心他是不是要隨時把熙熙(萌萌彬)帶走,因為他1年多來恐嚇我太多次了,我當然會害怕。小君委託的律師陳姿凌表示,目前已將相關證據交給法官,由法院審理中,因保護令程序是秘密審理,無法公開。

溫兆宇說,「她曾說把小孩帶走,她就自殺,她是孩子的媽,我沒必要用這樣去傷害孩子的媽,我答應過她『我不會帶走小孩』」。溫說,沒分開前,他就常帶小孩到店裡,為何現在不能在店裡見面,她邏輯很怪,如果這麼愛小孩,為何要帶小孩那種場所。

溫表示,「我可以對天發誓沒對她家暴過,只有她會對我動手動腳,因為她愛酗酒,她為何又把很久以前的事拿出來說,這樣對小孩的教育好嗎,她自己想紅,又說是我要求帶萌萌彬去拍戲,現在連我兩個小孩都說她好可怕,講話怎麼那麼不老實,小孩說『這個女的』真的很噁心,已經不叫她媽媽」。溫說自己釋出善意,雙方律師提到和解。

20170926003919

發表迴響

%d 位部落客按了讚: