快訊

溫兆宇分居妻聲請保護令 溫:「她謊話連篇」

溫兆宇(小彬彬)和第2任老婆陳羿君(小君)去年7月分居,雖未離婚,要破鏡重圓似也不可能了,2人不僅為了兒子萌萌彬的戶口監護權沒共識,現又傳出對簿公堂,小君透過律師申請保護令,上個26日首次開庭,2人在法庭上零互動,眼神對了1秒,庭上則是各說各話,溫兆宇19日說他有對她微笑,她卻說她怕死了,當天還有2個律師跟隨,而他一直不答應離婚是因為卡在小君提出2個對他不利的探視權條件。

溫兆宇和小君的婚姻歹戲拖棚,2人一度要在去年11月他生日當天簽字離婚,最後逆轉不離,溫兆宇仍帶著跟前妻生的小小彬、迷你彬和阿嬤住,離家出走的小君帶著兒子萌萌彬另住。溫兆宇說,小君願意共同監護,但提出2點探視權條件,包括如果他要看小孩,小孩不願意,他就不能看,其二,小孩如果回家鬧情緒,下次也不能見。

20170405002093

他說小君不改探視條件,他不會離婚,「我只是要看個小孩有那麼難」?他提到小君上個月中帶萌萌彬參加轟趴,他看到影片顯示過了晚上12點,萌萌彬又像活寶一樣被耍,他看了心疼。小君則說,當時在台中錢櫃參加朋友生日聚會,且晚上11點多就離開,沒過12點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: