快訊

巨石強森變成最狂冒險家 《野蠻遊戲:瘋狂叢林》進化為電玩

巨石強森飾演(右2)飾演「史賓賽」最狂冒險家。(索尼提供)

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》不僅延續經典劇情,更找來期待值爆棚的明星卡司陣容,電影今釋出全新預告,可見全新電影不僅將遊戲設定自桌遊進化為電玩,所有進入遊戲中的角色亦都有各自獨特的技能與弱點。巨石強森成為最有男子氣概與速度能力破表的零弱點最狂冒險家,凱文哈特則化身弱點被設定為「蛋糕」的天才魯宅,所有人必須在遊戲給予的3條生命消耗掉前合作完成挑戰,否則將永遠被困在這場電玩遊戲中。

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》延續1995年經典作品《野蠻遊戲》電影,由《愛愛上雲端》的傑克卡斯丹執導,除有「地表最強硬漢」巨石強森與《中央情爆員》凱文哈特兩大亮點卡司外,超狂陣容還有《星際異攻隊2》的凱倫吉蘭飾演「最辣戰士」、《怪物遊戲》傑克布萊克反差變身「校園哈燒正妹」。

1_

巨石強森飾演(右2)飾演「史賓賽」最狂冒險家。(索尼提供)

電影描述4位留校察看的青少年意外中發現一款電玩遊戲,點選開始後竟離奇被帶進電玩世界裡,成為遊戲中的電玩角色。「史賓賽」變身成為「最狂冒險家」(巨石強森 飾演)、足球員「冰箱」成為身材縮水的「天才魯宅」(凱文哈特 飾演)、校園哈燒正妹「貝芬妮」更是變性成「中年發福的教授」(傑克布萊克 飾演)、而邊緣人「瑪莎」則變身名模等級的「最辣戰士」(凱倫吉蘭 飾演)。然而進入電玩中他們才發現:「遊戲一旦開始,就要玩好玩滿」,大夥必須完成所有挑戰生存下去,並探索阿倫派瑞許(Alan Parrish)在20年前留下的痕跡,才有辦法回到現實生活,否則將永遠被困在這場遊戲中。電影12月29日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: