快訊

奧運選手為新垣結衣新片站台:拍片好緊張

日片《乒乓少女大逆襲》演員陣容超豪華,連正港日本奧運桌球選手都來為新垣結衣站台!奧運銀牌吉村真晴、銅牌伊藤美誠等著名奧運桌球選手都在片中與新垣結衣、瑛太等人過招,雖然是再熟悉不過的桌球,但初次參演電影的選手們都直呼「好緊張!拍攝電影的緊張程度跟正式比賽完全不相上下。」

這次為重現超擬真的桌球對打,演員除了事前就已展開桌球特訓外,新垣結衣從小被魔鬼母親練球的畫面,更是還原台灣媳婦福原愛小時候練球的模樣,連造型都如出一轍,日前福原愛更是順利生下健康女兒,結合台日父母的強大基因,未來一定有機會變成活力十足的「乒乓少女!」

bilibili

bilibili

bilibili

新垣結衣在新片《乒乓少女大逆襲》中,從小被桌球好手的母親給魔鬼訓練,即使練到不想練爆哭,身為嚴母的真木陽子卻完全沒有要放過她的意思,叫她繼續打下去!與福原愛小時候哭著練球的經典畫面相似度100%!

貴為日本奧斯卡影后的真木陽子,這次在新片中飾演配角,在片中雖然只出場五分鐘就因病過世,留下不知所措的新垣結衣,但影后瘋狂丟球訓練女兒的嚴厲神情,讓人印象超深刻。

此外,除了主演新垣結衣及瑛太外,電影卡司星光超閃耀,一線女明星廣末涼子、真木陽子、蒼井優、永野芽郁都在片中擔任要角,廣末涼子和鮮肉佐野勇斗搭檔打混雙,做為桌球俱樂部的一員,一同和新垣結衣爭取混雙大賽的最高榮譽。電影11月10日在台上映。(圖 / 傳影)

_

真木陽子(左)

_

真木陽子(左)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: