快訊

唐綺陽PK泰國女神寶拉「這體型,背影一眼就認出」

唐綺陽主持亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》,本次特別企劃唐綺陽與知名的兩大網紅J比兔玩偶、寶拉見面,起初她還質疑:「J比兔是網紅?粉絲有我多嗎!」,沒想到跟J比兔聊完也迷上了她,之後走到哪都帶著它,旁邊的工作人員都覺得老師中毒了,時不時跟娃娃對話。

接著拜訪泰國女神快樂寶拉時,唐綺陽馬上發現:「這種體型的女神,背影一眼就認出來。」,認識之後因為寶拉心思細膩又貼心,錄影時用左手吃東西,讓唐綺陽及工作人員都誤以為寶拉是左撇子,事後才驚覺只是為了配合錄影的畫面,實際上是右撇子,大家感受到寶拉的聰明和貼心。

-2

除了與泰國當地網紅見面,唐綺陽特別去參拜泰國象神,她跟象神使者小老鼠許願,「我的願望有點大,象神不答應也沒關係,但你不要左耳進右耳出喔」,另一隻手扎扎實實的遮住小老鼠的另只耳朵,好像深怕它沒聽進去。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: