快訊

半百熟男飆唱 邰正宵自爆挑歌「很龜毛」

邰正宵將與姚可傑共同舉辦「宵姚年代」演唱會,兩位年約半百的演藝圈凍齡熟男首度合作,邰正宵開玩笑說:「想到姚可傑的高音,就讓我備感壓力,很久沒飆高音了。」透露為開唱常在飯店開嗓,由於自己音量過高,不時接到飯店總機來電關注。

對於歌單挑選,邰正宵表示兩人的曲目太多了,「大家都很龜毛要求完美,每首歌都想唱,但時間有限,因而曲目至今仍未定案」,唯一確定的是兩人屆時對唱曲佔不少比例,「讓粉絲一次擁有兩個回憶,也是這場演唱會的主題」。

3

邰正宵(左)與姚可傑首度合作舉辦演唱會。(起初音樂提供)

邰正宵與姚可傑交情源自19年前首屆全國熱門音樂大賽,當時兩人分別自不同樂團脫穎而出,多年來累積革命情感卻從未合作;邰正宵日前在香港欣賞譚詠麟與許冠傑的演唱會,感覺2位好友一起開唱很新鮮,於是邀好哥們姚可傑一同開唱,姚打趣說這是場「情歌與搖滾的大對決」,邰卻自爆:「誰說我一定都要唱情歌。」難得合體,兩人放話絕對要讓粉絲有新鮮感!「宵姚年代」演唱會門票21日於KKTIX及全家超商購票系統開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: