快訊

利菁將迎生日 結婚17年老公竟花1500元打發了事

利菁19日錄中天《麻辣天后傳》,她即將過生日,卻強調「我個性很低調」要媒體別關注,還笑說生日願望就是「媒體別提到我過生日」,透露老公已經提前送禮,但竟是幫家中迴旋樓梯裝上止滑貼,一共花費1500元,「家裡有時候沒開燈,我看下去一片都是木板,沒踩好就滾下去很多次,他也是考慮我年紀到了,不該再滾來滾去」,她與小14歲老公許育仁結婚17年,兩人老夫老妻,已沒特別慶祝生日,直言「與其過生日還不如辦婚禮」。

IMG_3761

她和老公結婚後沒拍婚紗照也沒辦婚禮,表示近期想到過去在演藝圈包出去的紅包,全都無法回收,還開玩笑說:「若不辦,下次收的就是白包了,有甚麼意義。」她認真考慮該和老公辦個婚宴,「算一算應該可以回收7位數」。先前她出過1張專輯,預計年底再出EP,將收錄3首歌,有電音、慢歌,每首歌加上MV製作費約300萬元,她近來努力健身,一個禮拜重訓3、4小時,對於鍛鍊後的臀部曲線相當滿意。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: