快訊

《星光》冠軍暴肥30公斤 大姨媽2年沒來! 閻羅王圓夢回歸「人間」

報導楊宗翰(香港連線)

閻奕格盼了7年圓夢,19日在香港舉辦新專輯《我有我自己》發片記者會,她當年在《超級星光大道》踢館一戰成名,翻唱〈讓一切隨風〉獲得原唱鍾鎮濤高度評價,2016年受邀登上紅館擔任溫拿五虎演唱會嘉賓,「校長」譚詠麟驚喜現身,她感激說:「我是慢熱型,一開始都不敢說話,但他們邀我玩自拍、還貼心問我怎樣合唱會比較舒服。」譚詠麟一句期許「用妳的好聲音,重新綻放香港樂壇」,讓她激動二度淚灑現場。

%WARD0070.JPG

閻奕格歷經爆紅、奪冠、苦等發片等高低潮,坦言好勝心強,曾用減肥藥、瀉藥等病態方式瘦身到44公斤,2013年引發內分泌失調,體重暴肥30公斤到74公斤,「大姨媽」長達2年沒來,面對網友酸語攻擊「收皮啦」、「妳是豬」,她陷入憂鬱期,隔離外界把自己囚在家,哭喊「為什麼我的舞台只剩沙發」,後來靠著中藥調理逐漸康復,2015年加盟華研音樂培訓,推出〈也可以〉不僅讓粉絲驚艷,更重拾舞台信心,這次發片她身心狀況健康許多,唯獨鹹酥雞仍是禁物,至於何時「開雞」,她回暫時不可能。

%WARD0785.JPG

WARD0403FIX.jpg

她當年踢館五戰全勝受封「閻羅王」,27歲的她晉升「發片歌手」身分,昨飆唱同名新歌回歸「人間」,她直呼:「好不真實,終於達成人生目標,人生有幾個7年,因為我曾失去過,體悟原來有舞台不是理所當然。」詮釋歌曲不再是炫技、飆高音,懂得用「說故事」呈現,新歌〈只有你還在〉獻給一路支持粉絲,至於感情,她笑說「中間有過小豔遇,也希望有個肩膀可以依靠」,至於擇偶條件,她羞認對「熟齡男子」有感,隨時開放戀愛。

WARD0633FIC.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: