快訊

陳奕迅曝瑪丹娜演唱會打屁屁事件「她喜歡瘋子」

陳奕迅睽違2年多終於來台發片並舉辦簽唱會,17日帶著新專輯《C’mon in~》上Yahoo TV《佼心食堂》直播節目,先前在瑪丹娜澳門的演唱會上,他上台還被瑪丹娜打屁股,很多人都以為是事先排好的,但他表示真的沒有先講好,「她第一次眼神看上來,我看看我太太、我女兒,她們都沒注意到,第二次再看我時,我太太就看到她在看我了」。

Yahoo TV《佼心食堂》被黃子佼笑稱瘋瘋癲癲的,自己也說上個節目怎麼會這麼High (Yahoo奇摩提供)

因為他周遭的觀眾都很安靜,只有他一個人邊聽邊跳,特別顯眼,直說:「我做一個表演者,我很懂為什麼她會喜歡這樣,我喜歡你們High。我覺得她請我上去之後,我想她應該不知道我是誰,有些人說相信不是事先排好,不然我會唱歌。」

Yahoo TV 《佼心食堂》直播情緒超High,整集節目和主持人黃子佼笑個不停 (Yahoo奇摩提供)

他表示自己已經看了瑪丹娜香港演唱會,是為了陪女兒才再看一次澳門場,並說「我真的很開心,也不知道這件事那麼大(上新聞),因為我真的不知道她會叫我上台,她選到我之後,她的團隊有來問我說從哪來、願意參加嗎?因為演唱會倒數第2首歌會找Security帶我上去,還特別跟我說:『She loves crazy people, you go crazy!』」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: