快訊

許瑋甯新歡身份揭底! 前伊林男模出身自北京電影學院

許瑋甯與阮經天分手後,曾傳出與王柏傑共遊日本關西,但雙方皆未承認,今日許瑋甯再度爆出新戀情,被週刊狗仔拍到和一名身材高挑、長相酷似蔣友柏的男子一起觀賞電影,2人一度十指交扣相當親密,走在路上也都手牽著手。該名男子已確認是前伊林男模劉又年,週刊報導他目前擔任攝影師,但根據伊林娛樂表示,他其實也是位廣告導演,還是出身自北京電影學院攝影系的才子!

根據《鏡週刊》報導,許瑋甯在9日深夜和劉又年緊牽著手到欣欣秀泰影城觀賞《獵殺星期一》,儘管許瑋甯戴著帽子和大口罩,但手上刺青依然讓人一眼就認出她,雖經紀人表示2人就是一般好朋友,不過照片中2人緊牽著手,也讓人推測「關係不平凡」。本報再次求證,經紀人四兩撥千斤的表示:「藝人有私下的生活,就是交朋友。」

如今大家都好奇這位擄獲影后芳心的男子究竟是誰,他原是伊林男模,出生於1982年8月10日,擁有常人的身高193公分,是女星李湘的兒子,學歷欄上則是「北京電影學院攝影系畢」,還曾獲選成為金馬電影學院的學員,伊林娛樂表示,「他是一個很有才華的男生,如果有新的戀情,也很祝福他!」

伊林總經理陳婉若也對劉又年評價很高,認為他未來的才氣無可限量。伊林透露,儘管他因為離開模特兒圈,已經不是旗下藝人,但雙方關係一直都非常好,劉多在大陸工作,回台灣期間就會拜訪老東家和大家打招呼,大讚他:「很斯文、彬彬有禮!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: