快訊

玖壹壹出借洋蔥、女員工 師弟團爽泡茶室

玖壹壹師弟團「草屯囝仔」、「臭屁嬰仔」推出台語合輯,在新歌〈扛霸子〉的MV中,將場景拉到廟宇,5人合力扛起鑾轎,大跳台味十足的「抬轎舞」,還請到師兄洋蔥、以及常出現在春風IG的厭世臉女員工「煙酒拉」客串,平常煙酒拉都擺出酷臉,這次跳舞卻難得露出開朗笑容,舞蹈更是才花一天就學會。

拍攝團隊前往南投寶島時代村拍攝,「草屯囝仔」、「臭屁嬰仔」在MV中穿制服逆齡演高中生,5人自招以前念書時翹課打撞球,彼此才認識,現在更升級成事業夥伴。他們也回憶學生時期做過的荒唐事:「打架是難免的,但有一次被記過的原因是上課發出怪聲音,記過單還寄回家,媽媽都不知道該生氣還是該笑。」

導演也特地在MV打造一個復古茶室,並安排幾名火辣女演員,讓團員們得以享豔福,「草屯囝仔」、「臭屁嬰仔」也表示雖然沒真的去過茶室,但也早就不是處男,「都二十幾歲了,雖然沒有去過(茶室),但還是會想體驗一下在茶室的感覺。」剛好趁著這回拍攝MV過過乾癮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: