快訊

澎恰恰談白雲床照風波 批日女星「譁眾取寵」

澎恰恰18日錄中視《冰冰Show》,問及白雲近日的床照風波,澎恰恰當年曾爆發性愛光碟案,以過來人心態,直說,「雙方都單身,這只是小問題啦,我們球隊有個群組,我們還虧他現在的人比較不會在意長相,連白雲都可以鬧這麼大的新聞,真的是恭喜他。」對於西田惠里奈(Nana)19日打算出面開記者會道歉,他坦言「我覺得譁眾取寵,沒這個必要,感情就是你情我願」。

此外,問及劉尚謙先前徐乃麟與唐從聖「國罵事件」,他透露與徐乃麟是多年好友,「乃麟一出道,我們就認識,他那時候很年輕、朝氣活潑,但人就是有些不好的小習慣,有時候一動怒就不改掉這個習慣,把它罵出來了」,他透露本身絕對不會罵髒話,因沒那個習慣,強調身為公眾人物要更要注意自己的言行。而他這次久違回到中視錄影,開心直呼:「有回老家的感覺!」中視《冰冰Show》於每周一到周五下午1點播出,敬請準時收看。

 

1 Trackback / Pingback

  1. (新增白雲回應)床照風波Nana首度出面 崩潰泣不成聲直呼「對不起!」 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: