快訊

愛紗虧懷秋「電影明星」:別忘記我們

懷秋首部主演電影《請愛我的女朋友》今(18日)晚間在信義威秀舉辦首映,全場最高潮的時刻莫過於「前大嘴巴」成員愛紗與宗華驚喜登台,2人獻上代表片中「幸福」花語的玫瑰花束,為兩位老戰友們懷秋與仕凌加油打氣,預祝電影票房長紅,愛紗更開玩笑地對懷秋表示:「電影明星耶!以後不要忘記我們啊!」引起現場哄堂大笑。

現場除了雙男主角張懷秋、梁正群一身帥氣打扮出席外,飾演電影中光顧「幸福種子」婚顧公司的客人謝佳見、薛仕凌、詹子晴與謝其文也盛裝現身。

謝佳見表示,自己拍《女朋友》時,他的戲份需要清晨五點就起床,然後在南台灣街頭巷弄裡奔跑,一路拍攝到下午三點,他也就在大馬路上狂奔了近十個小時,成為他來台灣拍戲印象最深刻的事。

丫頭詹子晴也笑說,自己在片中和張書豪配對,好不容易有跟帥哥對戲的機會,結果最大的尺度就只有跟張書豪鼻子對鼻子,讓以為會有吻戲的她好生失望,結果被旁人虧說:「下次應該主動跟導演要求加戲的!」《請愛我的女朋友》20日全台上映。(圖 / 藝達晨影業)

20171018_171018_0005

大嘴巴合體。(蘇蔓攝)

20171018_171018_0003

愛紗(左)送花給仕凌加油打氣。(蘇蔓攝)

20171018_171018_0004

宗華(右)驚喜現身。(蘇蔓攝)

101803

101806

大嘴巴今晚合體

101807

發表迴響

%d 位部落客按了讚: