快訊

孔孝真「主播粉底」,完美妝容隨時Live!

CLIO珂莉奧 完美無瑕霧光粉底液  全新上市 !

高遮瑕、高保濕、高持妝 挑戰最上鏡的「主播零瑕肌」

今(2017)年秋冬底妝流行微霧感,想打造精緻完美底妝,除了微霧光澤外,粉底的遮瑕、保濕與持妝效果是關鍵!韓國彩妝潮流品牌-CLIO珂莉奧,全新推出「CLIO珂莉奧 完美無瑕霧光粉底液」,是代言人孔孝真在韓劇「嫉妒的化身」,欽點御用的粉底液,又被稱為「主播粉底」,完美詮釋主播表娜麗面對高解析鏡頭下的完美無瑕的細緻妝容,高遮瑕、高保濕的微霧質感,讓妳開啟自體美肌模式,2017年10月全新上市,一起體驗高遮瑕、高保濕、高持妝、最上鏡的完美底妝,讓妳Live直播、高調展現主播般的零瑕肌。

-4

遮瑕粉底新進化:精緻霧面,展現無柔焦感的「主播底妝」

全新「CLIO珂莉奧 完美無瑕霧光粉底液」添加20%礦物水精華、腺苷、乳油木果脂、可可脂、甘油等多種保濕成分,高保濕微粒分子,能吸附肌膚多餘油脂,長效持妝,打造服貼細緻的妝容。並添加高遮瑕成分,一抹霧光,讓臉上泛紅、毛孔、暗沉的小瑕疵瞬間神隱。獨特的熨斗型塗面,粉底液能順著瓶口釋出,輕輕於同一處打圈塗抹,粉底液透過肌膚溫度提升細緻服貼度,後續再用指腹或美妝蛋,讓粉底液與肌膚紋理完美貼合;薄擦一層,也能打造清爽薄透妝效。上妝簡單又方便,打造自然晶透美肌。

★高遮瑕:遮瑕注入粉底液

讓粉底液同時具有高遮瑕、高保濕功效,打造微霧質感的完美妝容。

★高保濕:20%礦物水精華

添加富滿礦物質的溫泉水、腺苷、乳油木果脂、可可脂、甘油等多種保濕成分,有助緩解肌膚水分流失,提升粉底液保濕度,更加水潤彈滑。

★高持妝:完美底妝更持久

高保濕微粒分子,能吸附肌膚上多餘油脂,讓妝容更持久,輕透勻淨,不易暗沉。

 

【同場加映】CLIO珂莉奧 完美無瑕柔光氣墊粉餅

-3

以透亮光澤與長效不脫妝著稱的CLIO氣墊粉餅,今(2017)年秋冬也推出柔霧光澤的「CLIO珂莉奧 完美無瑕柔光氣墊粉餅」,以更優異的遮瑕與保濕力,提升妝容的細緻度。獨特的DOUBLE POUCH雙層氣墊,將粉底液以夾心方式包覆在氣墊中央,讓粉底液保持在中心、防止水份蒸發,同時改善了傳統氣墊粉餅容易因為粉底流動到邊緣而不均勻的缺點,每次按壓都能均勻吸附粉底液。添加了20%礦物水精華、腺苷、乳油木果脂、可可脂、甘油、異構寡糖等10種保濕成分,能鎖住水份不流失,高遮瑕力能修飾膚色不均完美遮瑕,同時輕透不厚重,讓肌膚有如陶瓷般光滑,無需使用濾鏡,快速拍出無瑕好氣色。

-1

 

 

更多商品資訊

台灣粉絲團: https://www.facebook.com/ClioProfessional.tw

台灣官方網站: http://www.clio-tw.com/

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: