快訊

勇闖曼谷猛鬼大樓實景拍攝 泰第一名模《屍約》趕惡靈

執導《陰地》、《鬼片》的泰國恐怖名導索芬沙達菲斯,今年推出新作《屍約》,9月在泰國上映後,寫下今年本國恐怖電影票房冠軍紀錄,泰媒更整理出4大看點:「猛鬼大樓實景拍攝」、「好姐妹相約自殺」、「楠迪宗拉維蒙出道17年首部電影處女座」、「夢遊殺人」。

劇組勇闖泰國曼谷知名猛鬼大樓「沙吞摩天」拍攝,在網路上掀起不小討論度,其實工作人員在拍片期間都小心翼翼,每天開拍前先祭拜,演員們也都隨身攜帶護身符,但傳說原址是墓地,並有遊客在內上吊自殺,各種軼聞更添電影可看度。

女主角「泰國第一名模」楠迪宗拉維蒙演過許多熱門電視劇、也是擁有數張暢銷專輯的歌手,因演出真人實境節目被看見,首度演出電影,在片中為保護被惡靈纏身的女兒奮不顧身,她表示這是演出過最具挑戰的角色,每個情緒起伏都像雲霄飛車一樣,「有場和女兒的哭戲因為情緒湧入我整整哭了三個小時!」

電影描寫2個女孩相約到摩天大樓自殺,承諾永遠陪在彼此身邊,最後卻有人反悔獨活,恐怖事件因此接踵而至,片商上週五晚間在西門町舉辦「閨蜜穿制服手勾手拿電影票」活動,只要模仿電影海報上2位女主角打勾勾的手勢拍照,就有機會免費獲得電影票,因反應熱烈,本週五也將再度舉行,該片於20日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: