快訊

余秉諺《實習醫師》賣萌 老婆竟回一句話

民視十點半檔《實習醫師鬥格》故事題材幽默風趣,描述實習醫師呆萌故事受觀眾喜愛,上周五收視率突破新高,平均收視1.92,劇組日前特別請演員群吃台灣小吃「大腸包小腸」慶功。

余秉諺演出外科主治醫師,最近有一段回憶戲,余秉諺變髮賣萌像回到20歲,他說這造型第一時間傳給老婆看,老婆竟說「你回家不可以用這個造型」,完全無法接受小瓜呆的余秉諺。這場校園戲是回憶他和學生時代和李又汝邂逅的戲,很多動作是很偶像式的,他說還好現實生活中不需要這樣,笑稱「我這輩子也沒這麼萌這麼兩小無猜過,演完的感覺就是雞皮疙瘩掉滿地」。

余秉諺出場就是要很嚴肅很有氣勢,他忍不住說這是他演過最痛苦的戲,因為劇組總是氣氛很high,可是他出場的時候全場就要安靜又嚴肅,讓他想偷笑也不行,直呼自己快悶出病。對手李又汝則說本來看到余秉諺都很緊張,因為他又高又帥、氣場又夠,直到余秉諺私下跟她提點「又汝,妳做得到,妳可以的」,讓李又汝超感動。

1174691.jpg劇組日前剛好拍實習醫師張捷跟Teddy,要讓劇中的「孫神刀」余秉諺走出上一段感情陰影,私下安排一位女生要跟余秉諺來個「命中注定」的相遇,竟然還意想天開的吃香蕉想用香蕉皮讓女生滑倒,這讓兩位男演員吃足「蕉」頭,因為兩人在10分鐘內吞下10根香蕉,直呼『今天不能吃香蕉了』,全劇組一起創下40條有5公斤的香蕉皮,讓一旁的林柏妤直呼看他們吃香蕉的樣子真的都快吐了。林柏妤不忘呼籲,如果有什麼水果盛產,歡迎找他們大吃特吃,一起幫台灣果農。

張捷跟TEDDY劇中吞了20跟香蕉.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: