快訊

伊能靜3個月甩肉10公斤有撇步

伊能靜再婚生子後,至少3年沒在台灣公開露面,今(18日)以關懷大使身分,出席南台北家扶中心募款活動,並拋磚引玉先認捐50萬元,她婚後以家庭為重,屬於半退出狀態,只有先前帶著女兒「小米粒」上實境節目《媽媽是超人》,母女一度成為熱搜榜焦點人物。

南台北家扶中心贈予MonkeyBow家長手作髮飾感謝伊能靜小姐.JPG她以47歲高齡生女,產前曾胖到60多公斤,自嘲「因為常被台灣狗仔拍,照片慘不忍睹,決定要發憤圖強」,採斷醣飲食丶低GI飲食丶重量訓練和拳擊有氧,花3個月瘦10公斤,已恢復到少女時代的48公斤,原本還想繼續瘦下去,但秦昊不准,「他說瘦到硬邦邦的抱妳幹嘛」十分甜蜜。

她與丈夫秦昊共同名義捐助10萬認捐「2500元幸福饗宴」,並再捐助40萬認養家扶兒;她認養的兒少達達(化名)今在現場透過影片表達感謝之意,讓伊能靜笑得開心,她說太久沒公開露面,面對媒體有點不適應,也表示自己小時候單親家庭出身,家庭算清寒,很少見到母親,「最能療癒我的,就是把愛給出去」。

伊能靜與家扶孩童一同拼貼「幸福饗宴」拼圖,一同期望50%募款缺口能順利達標.JPG 她現在重心都在家庭,「希望小朋友可以比較不像是藝人家庭的小孩,大家都知道我兒子(哈利)不太能露臉,這是跟我前夫(哈林)的協議,現在覺得這個協議非常好的,像他要出國唸書,爸媽的名氣就沒有給他帶來太大的影響」。

是否再接再厲?伊能靜說,能自然懐上女兒米粒已經是福報,「但當初為了做試管取了3、4次卵,都沒有用到,雖然現在剛生完還需要時間恢復,但人生充滿希望,再生8個也不是問題」。提到兒子哈利,她說在他爸爸(哈林)生命有「美好的禮物」出現時,秦昊忙到2個月只回來4天,仍鼓勵她帶哈利出國度假,讓哈利覺得媽媽永遠是他的,於是她帶著哈利到義大利、紐約玩,女兒有公婆幫忙,她強調「不是家庭不幸的孩子,人生就會走歪」,她也鼓勵兒子念自己喜歡的電影或設計相關科系,哈利對音樂有興趣?哈利卻回她說:「寫歌網路一下就被盜版了。」

除捐款歲末關懷慈幼大會拾萬元另捐贈肆拾萬元作為家扶貧童認養.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: