快訊

《解憂雜貨店》票房破千萬 徵求創意教學影片

《解憂雜貨店》上周在台灣上映,首周狂賣1100萬,創下今年日本真人電影開票記錄,口碑沸騰。由於原著小說是許多學校的指定課外讀物,因此有老師帶整班的同學去欣賞電影,成了有趣的課外教學活動。

為讓善念循環,電影公司決定舉辦活動,公開徵求全國老師、家長或同學參加《解憂》創意教學演示影片,錄製一段3-5分鐘影片,以有趣及創意演說教學形式介紹《解憂雜貨店》小說或是電影,影片最後加上「我要幫OO學校O年O班OO位同學謀福利,爭取全班免費看《解憂雜貨店》的機會!」

此外,徵件結束後將進行人氣票選,每天可以重複投票,投票者也都有機會得到「獨家驚喜包」,最後票數最高前10名人氣獎,以及另外將再選出創意獎3名,全班都將獲得招待包場看《解憂雜貨店》的機會!電影現正上映中。(圖 / 華映)

尾野真千子

attachment.ashx-5

發表迴響

%d 位部落客按了讚: